焼き鳥

総本家 備長扇屋<

トピックス

【新型コロナウイルス対応措置として営業時間変更のお知らせ】

~緊急事態宣言に伴う対応について(5/12~)〜

※終日アルコール販売はありません。

扇屋 有松店

5/12(水)~ 5/31(月) 〈短縮営業〉

営業時間
  店内飲食
    20:00閉店 (19:30オーダーストップ)
  テイクアウト
    21:00閉店 (20:30オーダーストップ)


~まん延防止等重点措置に伴う対応について(5/11まで)~

扇屋 有松店(名古屋市)

4/20(火)~ 5/11(火) 〈短縮営業〉

営業時間
  20:00閉店 (19:30オーダーストップ)
  ※アルコールオーダー ストップ 19:00
  テイクアウト 21:00まで(オーダーストップ 20:30)


また、最新情報は随時ホームページにてご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

メニュー

焼き鳥
やきとり(塩・タレ) 80円(+税)
レバー 120円(+税)
砂肝 130円(+税)

つくね
旨つくね(塩・タレ) 240円(+税)

チーズINつくね(塩・タレ) 160円(+税)

野菜串
ししとう 130円(+税)
にんにく 130円(+税)
しいたけ 130円(+税)

その他まだまだ色々ございます。
※価格は全て税抜き価格です。

店舗情報

有松店
名古屋市緑区有松町森前101
●定休日:第3火曜日
TEL:052-629-5116

PCサイトアンデルセンTOPに戻る